00 30/01/2010 15:21
700 gr. di patate - una mozzarella - 2 uova - 60 gr di parmigiano - noce moscata - pan grattato q.b. - farina q.b. - olio per friggere - prezzemolo - sale e pepe.

Lessa le patate (30 min. circa) e sbucciale ancora calde aiutandoti con coltello e forchetta.
Schiaccia le patate e lascia raffreddare in una terrina.
Aggiungi nella terrina due rossi d'uovo (gli albumi tienili da parte), il parmigiano, un po di noce moscata, del prezzemolo. Amalgama bene il tutto e prepara le crocchette.

Aggiungi in una terrina gli ingredienti
Monta le chiare a neve.
Prepara la mozzarella a tocchettoni.
Prendi una crocchetta per volta e inserisci la mozzarella, ricopri con lo stesso composto.

Prendi una crocchetta per volta e inserisci la mozzarella, ricopri con lo stesso composto
Passa le crocchette prima nella farina, poi nella chiara e infine nel pangrattato.

Passa le crocchette prima nella farina, poi nella chiara.

Passale infine nel pangrattato.
8. Scalda un tegame con abbondante olio e friggi.
_______________________________
Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!