cosce di pollo inpanate al sesamo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
GinaCucina
00mercoledì 3 luglio 2013 18:03
x4 persone 2 cosce intere di pollo disossate aperte e battute lavarle asciugarle x bene salarli con salamoia bologne e impanarle con sami di sesamo gr 100 e lasciarli riposare 10 minuti foderare una teglia con carta forno riscaldare forno 180 gr stendere le cosce sulla teglia infornare x15 20 minuti servire con un letto di insalatina mista e BUON APPETITO IL TUTTO IN 40 MINI CIAO A TUTTI ALLA PROSSIMA RICETTA
mary1958
00giovedì 4 luglio 2013 13:34
Grazie Gina la provero' [SM=g27990] ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com