Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
00domenica 16 novembre 2008 18:45
Marines Lazio 29
Barbari Roma Nord 26
Quarti: 6-0 6-6 8-12 6-8 3-0
Marcatori: (ML) Td Polidori 19 yds pass da Mingoli, (ML) Td Gaudio 12 yds run, (BR) Td Bruni 1 yd run, (BR) Td Tecchia 23 yds pass da Bruni, (BR) Td Bruni 57 yds run, (ML) Td Polidori 45 yds pass da Mingoli (Gaudio rush), (BR) Td Bruni 61 yds run (Bruni pass), (ML) Td Fabrizio 11 yds run, (ML) Fg Francioni 27 yds.
Roma – Fantastica partita tra Marines Lazio e Barbari Roma Nord, chiusa da un field goal dei padroni di casa nel primo supplementare. Dopo un inizio difficile i Barbari hanno reso vita molto dura agli avversari, grazie a un Bruni strepitoso. I Marines hanno sprecato l’occasione per chiudere la gara a inizio ultimo quarto, resistendo poi all’ultimo assalto degli ospiti e quindi vincendo grazie all’unico calcio tentato in tutto il match. L’inizio è dei Marines che salgono sul 12-0 con i touchdown di Polidori e Gaudio. I Barbari cambiano piani in attacco, proponendo Bruni qb che di fatto può inventare a piacere. Così una breve corsa del più forte giocatore barbaro porta il punteggio sul 12-6. I Marines non riescono a replicare negli ultimi secondi del primo tempo. La ripresa è nel segno degli ospiti con Bruni che prima serve Tecchia e poi corre 57 yard, rovesciando la situazione sul 12-18. I Marines si risollevano grazie a una splendida ricezione di Polidori e trasformazione alla mano di Gaudio per il 20-18. Un intercetto di Dominguez a inizio ultimo quarto sembrerebbe segnare la partita, ma Polidori non riesce a tenere il pallone in end zone su 4° e goal, regalando un’altra occasione a Bruni, che al primo snap corre per 61 yard e poi trasforma il 20-26. Sul kick off successivo Gaudio ritorna palla fino alle 11 e Fabrizio, ancora al 1° down, porta il punteggio sul 26-26. Al fischio dei 2’ i Barbari sono di nuovo nella Red Zone avversaria, ma un fumble di Bruni a 25” dalla fine controllato da Belleli, porta il match al supplementare. I Barbari non riescono a passare (intercetto Dominguez su 4° e 5), mentre i Marines calciano da 27 yard con Francioni il field goal della vittoria. L’MVP è di Bruni, ma sono molto vicini Mingoli e Dominguez. La crew tutto sommato per me tiene più che bene.