Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
(Con un po' di ritardo)
Gladiatori Roma 00
Marines Lazio 43
Quarti: 0-16 0-8 0-12 0-7
Marcatori: Td Speranza 37 yds pass da S.Mingoli (Fabrizio rush), Td S.Mingoli 1 yd run (Gaudio pass), Td La Corte 55 yds punt return (Fabrizio rush), Td Manai 73 yds kickoff return, Td Fabrizio 1 yd run, Td Cerratti 2 yd blocked punt return (Ianniello kick).

Roma - Anche il derby di ritorno non offre molti spunti, data la superiorità netta dei Marines. I Gladiatori fanno vedere qualcosa di buono in difesa, ma in attacco non riescono mai a concludere qualcosa. Nelle tre o quattro occasioni in cui la difesa dei Marines lascia un po' di spazio, ricevitori e runner giallorossi non ne approfittano. Dall'altra parte sempre meglio il quarterback della giovanile Mingoli e ritorno in campo di Roberto Cestari, seppure senza palloni ricevuti. Nel primo quarto bisogna attendere un fumble per parte, prima del lancio del giovane Mingoli per Speranza che apre il punteggio. Ancora Mingoli per il 16-0, quindi il ritorno di punt di La Corte che chiude il primo tempo sul 24-0. La ripresa potrebbe essere un diluvio considerato il kick off return di Manai e la successiva corsa di Fabrizio, invece la difesa giallorossa non permette la chiusura di un 4° down. A rifinire il punteggio arriva comunque il punt bloccato da Mazzanti e ritornato da Cerratti. Mvp il giovane Mingoli, mentre il giallorosso migliore è l'altrettanto giovane Pietragalla.